Самокат Tempish Roxor

Цена: 6370 грн.

Самокат Tempish Ignis 200 AL

Цена: 2288 грн.

Самокат Tempish Ignis 230 AL

Цена: 2678 грн.

Самокат Tempish Viper Stunt 100 AL

Цена: 2288 грн.

Самокат Tempish Flare II

Цена: 1196 грн.

Самокат Tempish XBD ELOX 100

Цена: 2496 грн.

Самокат Tempish XBD 110

Цена: 2496 грн.

Самокат Tempish Ignis 200 AL Flex

Цена: 3198 грн.

Самокат Tempish Ignis 145 AL

Цена: 1690 грн.

Самокат Tempish Ignis 125 AL

Цена: 1482 грн.

Самокат Tempish Gang

Цена: 4680 грн.

Самокат Tempish Big Boy

Цена: 4680 грн.